My

Такое.
Крутится у лампы последний выживший из мух.
Спадает тень, как будто лямка
Улыбки в скобке вялой ямки.
И нету места на стоянке,
И до, а то и после пьянки,
Идут усталые мадамки
На четырёх ногах и двух

Стекло разбилось.
Муха сдохла. Я собралась. Ищу ключи
И наизнанку надеваю,
С одним шипя, с другим зевая,
Не забываю. Так бывает.
Я наберу. А ты молчи.


Рецензии