Смерть

У жизни лишь один неоспоримый факт
То смерть, своими черными крылами
Укроет КАЖДОГО под метронома такт
МузЫку оборвав, даст вечное молчанье
Неумолимо, день за днем
Отчет обратный все отчетливее станет
И упокоится перед одром,
Всех уровняв перед всевышнего очами.


Рецензии