к удручающим выводам пришла

  К удручающим выводам пришла
специальная комиссия,
обследовавшая положение
в двухстах мастерских,
магазинах и подобных
предприятиях
в Куала - Лампуре
и его окрестностях...
Известные в Малайзии учёные,
общественные деятели, педагоги
входили в комиссию...
К УДРУЧАЮЩИМ ВЫВОДАМ  ПРИШЛА...

26 декабря 2014


Рецензии