Сила любви

Твое имя ласкает мне сердце,
Оберегом спасает всегда.
Мой любимый ,с тобою доверье
И любовь есть у нас на года.
Ты позвонишь ,приедешь,обнимешь,
Поцелуешь и скажешь-люблю.
Точно в срок мою жизнь всю расцветишь
И любовью очистишь свою.
Все решится и будет сердечно,
Вдохновенно,ведь все решено.
Мы с тобою знакомы сквозь время,
Все реально и жизнь ,не кино.
Твоих рук и любви наслаждение,
Твои губы, глаза,аромат ,
Между нами с тобой притяжение,
Мы идём лишь вперёд,не назад.
Мой родной, ты так близко со мною,
В наших жизнях единство души ,
Я тебя вмиг при встрече омою
Слез сиянием и силой любви.

Минск,2018


Рецензии
Красиво и дивно..
Любить и мыслить, в бедах... помогать!
Полнее, проще ж и т ь,- и сострадать."
Признателен и благодарен за
чувства и стихи, что так сердцу - близки!
ВСЕХ благ.

Евгений Снежин   12.12.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо.взаимно. доброго вечера.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   12.12.2018 17:55   Заявить о нарушении