Первый шаг - Святое дело

Первый Шаг - (Святое Дело!),
Если Мы к Творцу идём!
Кто шагает в ногу смело,
Будет Здесь "Светло, как днём"!
Ведь для Бога всё прозрачно!
(Нет секретов от Богов!)
Мест не будет больше "злачных"!
Безусловная Любовь
"Смоет" все былые страхи!
(И нахлебников сметёт!)
Голову -готов "на плаху"
Положить весь Русский Род,
Лишь бы Родина сияла!
Лишь бы внукам нашим жить!
(Жить совсем не как попало...!)
Дружбой с Богом -дорожить!
Неужели ж Мы не сможем
Отстоять Святую Русь?!
(Если надо -Жизнь положим!)
Пусть страна сияет, пусть!
То не пафос, это Правда!
Русь Святая будет цвесть!
Богу лучшая награда!
Он нам шлёт Благую Весть!


Рецензии