***

Свет.
      
 В своей душе свет не гасите.
 Без света мир вам не создать.
 Вы всех обидчиков простите,    
 Чтобы собою управлять...
 
 Вы не гасите свет в душе,
 Он создаёт уют во тьме.
 Укрепляет веру в сердце,
 Открывая свою дверцу,
 Тем, кто радуется свету,
 Кому не чужда доброта,
 Любовь и нежность. И всегда
 Стремится в небо, облака
 Познать какие чудеса
 Творит сама твоя душа.
 Пока она здесь на земле
 Ещё живёт – ещё жива.
 Её дыхание – твоё,
 Её улыбка и лицо
 Отражают свет внутри.
 Не удивляйся, посмотри! -
 Ведь к свету ниточка ведёт,
 И Ангел твой её несёт.
 И он не даст тьме победить.
 Твоя любовь пусть зло затмит.
 Твори добро и красоту,
 Исполни Божию мечту.
 10.06.2017г.


Рецензии