Реалистичные сны

Такие реалистичные сны мне снятся очень редко. Когда в них помнишь детали, цвета, чувства и запахи. Они привязаны к местности.
Например, сегодня.
Нас, человек пять - шесть, закрыты в какой-то бытовке. Из окна, можно наблюдать взлёты и посадки военных вертолётов. Кто-то говорит, что нас бросят на войну. Но, мне приходит мысль, что прежде чем бросить в пекло боя, нас должны подготовить и обучить. А если этого не сделано, то и войны, пока никакой нет. И держат нас взаперти, по другой, неизвестной пока причине.


10.12.18.


Рецензии