***

Больше голода надо бояться смерти,
Больше смерти надо бояться плена,
Но, все мысли свои запечатав в конверте,
Захочу посмотреть, как взрываются вены.

Я не буду душить в себе вечного клоуна,
Пусть смеется, когда я беззвучно рыдаю...
И под хохот не слышит предсмертного стона,
И под гримом пусть жалость ко мне скрывает.

Я могу дальше жить и любить свои вены,
Написать снова адрес на смятом конверте,
Выгнать жалкого клоуна с надуманной сцены,
Но мне хочется голода, плена и смерти...


Рецензии