H2O

В комнате с видом на воду
Шарится добрая псина
Ты ее любишь всесильно,
Даже без всякой породы.
Там, за оконными - годы,
Те же. Святые ли, гады -
Каждому комнату надо,
Лучше бы - с видом на воду,
Где на доверии двери,
А за дверями - диваны,
Рваные лечатся раны
С самого первого входа.
Всем коридороворотам,
Светлым твоим Донкихотам,
Мрачным твоим Гулливерам
Бешено, бесповоротно
Я и сама уже верю,
Видя с воды твои окна,
Как они пялятся в воду,
Где вверх ногами и мокрый,
Ты, проплывающий годы.


Рецензии