Родителям

Они в жизни моей
Играют важную роль.
Они всегда мне нужнее
И с ними не страшна боль.

Родители- единственные, кто поймут,
Дадут совет и правильный путь укажут.
При ссоре не кинут и не уйдут
И многое мне расскажут.

Они радуются нашим победам,
Смеются с нами и плачут.
Для родителей-мы единственные в мире этом
И они, нам об этом скажут.

Я люблю вас, родители!
Вы-одни у меня.
Вы по жизни-мои осветители
И за всё, простите, меня.


Рецензии