Бьет синь твоих очей...

Бьет синь твоих очей,
Не даёт мне покоя.
Сколько проведенных ночей,
Сколько было застолья?

От тебя не могу я
Оторвать своих глаз.
Создан мой мир ,для тебя,
Состоящий из нежных фраз.

Мы мучаем друг друга,
Считая любовь за игру,
Но ты давно мне не подруга,
Но почему-то о чувствах молчу.

Тело твое меня сводит с ума,
Глаза,как два синих озера,
Влюблен,словно мальчонка я,
Но спим почему-то поразень.

Робею,от взгляда каждого,
Таю,от нежных объятий,
Как дальше будет не зная,
В игре принимаю участие.

И снова тебя целуя,
Окажусь на небесах,
А после,любуясь,
О любви прошепчу слова.

21/22 мая 2018 год.


Рецензии
Читая это стихотворение, хочется пожелать ЛГ взаимной любви и счастья на долгие года.
С уважением,

Нина Семушина   10.12.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваше мнение и пожелания!!! Вам всего самого наилучшего! С/У

Павел Петрович Задорожный   11.12.2019 10:38   Заявить о нарушении