Не обманитесь, люди...

Не обманитесь, люди
Тому, что настаёт.
Не для Расплаты это
Движение вперёд.
И пелена упала
С тех глаз, что на века,
Почти зарисовала
Божественный пейзаж.
В ней мыслей совершенство
И правильный уклад.
Короче, там блаженство,
А не удушье, смрад.
К чему же нам стремиться?
Подумай и скажи
Своей душе пытливой
Спокойно и в тиши.
Спроси её Родную,
К чему мысль устремлять?
А вот ответ душевный
Нам надо выполнять.

                22.03.2009 г.


Рецензии