Весёлое ассорти-3

  Москва слезам не верит

Поломали магазины,
Будто бы Мамай прошёл.
Всё! Гуд бай, торговка Зина!
Здравствуй, честный Комсомол!

  В доску свой

Мамой клялся Кандидат,
Что он Родины солдат.
Как избрали Депутатом -
Стал наш воин Супостатом.

  Симбиоз

Выйду замуж за Егора -
Прокурором станет скоро:
Можно смело воровать,
А ослов в тюрьму сажать.

  Засланец Свободы

Ой, зелёная тоска!
Ой, приёмы-почести!
Глянешь на Яценюка -
Блевануть аж хочется!

  Тенденция

Обучался умник наш
Строить честный репортаж.
Было всё неплохо бы -
Врёт как шут гороховый!

  Истинный патриот

Патриот России Фрол -
На ХАРЛЕЕ как орёл!
Есть ещё у патриота
БЕНТЛИ, АУДИ, ТОЙОТА...

  Ответы - выше

Новый год опять встречаем,
Только лучшего желаем.
Почему же, почему же
С каждым годом год всё хуже?

    24 - 25 декабря 2015 г.


Рецензии
Спасибо за правдивые частушки! Понравились! Л.

Людмила Помникова   16.02.2021 05:31     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Игнат Хвойницкий   16.02.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.