Маме

Мать переживает,
Когда гуляешь в далике от дома.
И змеи лишь шепят
На уши ей дурное.

Прости любимая, родная.
Не увидят моих слез.
Я теперь совсем другая,
Не волнуйся так всерьёз.

Мы нальем чайку друг другу,
Сядем рядом за столом
И прочтем и пощебечем
Мы о чем нибудь другом.

Сплетни мы не будем слушать.
Не опустимся до них.
Только мы с тобой обсудим, что касается двоих.

Я боюсь за счастье близких,
Милых, верных и родных.
Ты прокрутишь в своих мыслях
И скажешь, что мой путь осмыслен.

Мама милая, родная,
Не позабыла я о том,
Как ты ночами всё рыдала
Вспоминая о былом.

Боль боюсь я причинить
И мечты разбились тоже.
Мне б себя бы полюбить
Раз меня смогла ты тоже.

Я прошу прощенья, мама,
За слова, что сказаны в пылу.
Моя жизнь, как мелодрама
И за слова прощения прошу.


Рецензии