За веру

 

Земля вкусила кровь Христову,
Но не отведала Сю плоть.
Вознёсся к Божьему престолу,
Где ждал Его уже Господь.

Он принял дух за нашу веру,
Поведав Божий нам закон.
Должны последовать примеру,
Отдав за веру кровь как Он.


Рецензии