Настежь

С тобою тише любая тишь,
Ты птичье мое по-волчьи.
И сам не ведаешь, как звучишь -
Особенно, если молча.
Бороться надо ли? -
Дан ли взят
Мне ключ, если весь ты настежь?
Свернуть, вернуться к кому назад?
Их каждого ты мне застишь.
Стою. Испытанный стан до пят.
И спи ты хоть с каждой ждущей.
Мой кисло-сладостный враг и брат,
Мой напрочь. И прочь идущий.


Рецензии