Давай поговорим...

    Давай поговорим...
      Самуил Фрумович

 Давай поговорим...
 Промчатся дни и годы...
 Уходят... не вернешь...  ушедшие года...
 А сколько раз молчал...
 Когда кричать бы надо...
 А сколько раз ты врал...
 Обманывал себя...(ПР1)

 Давай поговорим... Покаемся...
 Пред теми...Кто тихо всё терпел...
 И нам прощал грехи...И плакал по ночам...
 От нас, скрывая слёзы...
 Ах, как же мы от Счастья, от Близких - ДалекИ...

 А мы не видим слёз...
 Прощения не просим...
 И ищем мы не тех...И Любим мы не то...
 И голову в песок... И машем мы руками...
 - "Отстань...ты надоел...ты для меня никто..."

 ПризнАемся, друзья...
 Не ценим Счастье...Близких...
 Да что там говорить... Не знаем нежных слов...
 И годы пролетят...Уйдут... Не извинившись...
 Проснется вдруг Душа... И скажет: " Где Любовь? "

 Не видел ты Добра и Счастья ты не видел...
 Не каялся в грехах... И не винил себя...
 И так прошли года и многих ты обидел...
 И наконец пришло: " Так жить тебе нельзя!"...

 Вот то-то...Друг ты мой...
 Скорей к Душе за Правдой...
 Скорей... ищи скорей... Ты нежные слова...
 Поговори с собой...
 За Близких и за Счастье...
 И не вини Других... Ты - Счастье...Ты - Беда!
               +ПР1
  10-12-18  Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасная песня,Самуил! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   10.12.2018 21:28     Заявить о нарушении