Все как обычно

И снова выпал снег и снова холода
И ветер дует в спину и замерзшая вода
Хрустит все под ногами тая
И только я задумчивый мечтаю
Идя с работы,пока нет дождя.

Машин все меньше стало выезжать
Все потому что скользкая дорога
Вчера хотел я скрыться,убежать
Но сразу же проблем свалилось много
И некуда я так и не пошел
И не сказал бы я,что мне так хорошо.

Кругом обман,предательство,разруха
Одни живут с размахом,а другие нет
Жизнь словно,как капризная старуха
Меняет нравы,в свой упадок лет.

Не смог я выйти в люди,покорить вершину
Не смог найти для счастья даму я
Я не построил дом,я не купил машину
И жизнь моя,как будто не моя.

Не та работа,женщина не та
Не те соседи,все-не то,ни это
в душе печаль,а чаще пустота
Зима настала,но а я хотел бы-лета.


Рецензии