Моим друзьям!

Мои друзья-ВЫ дмитровчане!
Без ВАС скучаю очень я;
ВИТАЛИЙ,МИША,САНЯ,ПЕТЯ-
Как я давно ВАС не видал.

Я предлагаю ВАМ приехать-
В своё родимое село,
Мы соберёмся снова вместе,
Поговорим о том,о сём.

Мы вспомним всё-как мы дружили,
Поедем в лес сосновый МЫ,
Шашлык пожарим,рюмку выпьем,
И жизнь всё обговорим.

Как же приятна будет встреча-
Представте только ВЫ себе,
Ведь годы быстро пролетают-
И МЫ уж ДЕДУШКИ теперь!
          г.Геленджик 2012г.


Рецензии