Наш любимый Тиша кот до утра домой идет

Наш любимый Тихон кот
До утра домой идет
И с три короба наврет
Когда кошку приведет

Вот жена смотрите сами
А с какими волосами
Бровью только поведет
Тихон лапу подает

Только скажет фразу мяу
Тиша прыгает в канаву
Кошке знаки подает
С рыбой к ней уже идет

Хвост трубой влюбленный кот
Как славно  мявкает поет
Разноцветная краса
Однозначно хороша

А глаза как янтари
Два предвестника любви
Тихон кот такой счастливый
А котята шаловливы

Окружают папу с мамой
Отбивают телеграмму
Деда Ваську нам пришлите
И  пред нами не юлите
Бабку Муську шлите нам
Папе маме да и нам
Слава в мире нам котам!


Рецензии