Ты никогда не прочитаешь этих строк

Ты никогда не прочитаешь этих строк
И не узнаешь, что сказать тебе хотела.
Что сделал больно мне. Да как ты только мог?
Что потушил огонь во мне. Свечу, что для тебя горела.

Теперь я вынуждена жить в темноте
И пустоте. Так страшно!
Но знаю то, что все равно тебе,
Что происходит у меня, тебе совсем неважно.

А у меня день ото дня надежды меньше,
Все поглощает небытие.
Стирает память то, что было раньше.
Теперь ты для меня уже никто.

AKULина©


Рецензии