Другая

Парицания я слышу
" ты такая из себя,
Думаешь что ты другая?"
А я отвечу им, что да.

Я на миг не обменяла,
Радости родных хлопот.
Я могла всегда играя
Озираться на восход.

И горжусь я что другая,
И пусть толпа воскрикнит в миг.
"Ты мечтала, но играла,
Не избежала ты интриг"

А я уйду, пускай там лают
И обсуждают, раз внутри
Они осколком опадают,
И внутри они пусты.


Рецензии