Не исчезай

Не исчезай, кричала я во след
Душе, вознесшей в небо спозаранку,
Но был уже заказанным билет
В один конец, без права на стоянку...

Не исчезай, шептала я потом,
Но слов своих совсем не понимая,
Сковала сердце тем холодным льдом,
Который не растаял и до мая.

Не исчезай, твержу я и теперь,
Мне чувствовать улыбку твою надо,
Во сне бываю счастлива, поверь,
От красоты подаренного взгляда...


Рецензии