Ты Господом целован, грек

#вославу #ягрек #моявера

Ты Господом целован, грек,
И потому ты - Человек.
В тебе сокрыто много тайн,
Полет свободы тебе дан.
Всегда умел ты выбирать,
Так помоги Элладе встать.
Ведь не страшны тебе тревоги,
Ты обратись, помогут Боги.
Эллада жить должна всегда,
И на колени никогда
Ни перед кем ей не стоять,
И не давай ей умирать. 
Не позволяй чинить расправу,
Эллада жить должна во славу.
Возьми ты Ариадны нить,
Потомкам Александра жить!
2015


Рецензии