шрам длиною с вечность

сквозь вереницу серых дней
и колыхание теней
разбился на части
по пути к счастью.
за спиною громкий смех.
текут слезы из прорех.

и шрам длиною с вечность
пересек запястье.
я не прошу о счастье.
наказание за беспечность.
в пространстве под водой
я утяну тебя с собой!

и мне так дорог кислород,
ведь он заполнит пустоту
и этот горький вкус во рту
боль принесла свой плод.
по венам капельки тепла,
а я в осколках из стекла


Рецензии