завет

Своя рубаха ближе к телу
Тем более в ней и родился
Сегодня смерть снова хотела
Сегодня я чуть не разбился
Я внемлющий знакам повсюду
Едва не сорвавший спектакль
Столь резко сюжет повернул и
В зале кто-то заплакал

Я истинно верю что встретим
В листве пожелтевшей, опавшей
Шестое чувство в кювете
В предсмертном хрипе с кровавым кашлем

Радуга - тоннель, я помню
От чего небеса рыдают
Долго уже отче мой,
Разверстая рана зияет.


Рецензии