короткий рассказ о безопасности

О надвигающей опасности.

С Запада, с Востока,
Готовятся к Войне.
Войска недалеко,
Мы отдыхаем в тишине.
Запад нам не страшен,
Но как тут поглядеть.
Внезапный удар важен,
Будет нам «****ец.»
Для такого случая,
Споется Америка, Китай.
Даст президент маху,
Володя «вылетай.»
Победим конечно,
Так было не раз.
Чтоб победу обеспечить,
Разведке, острый глаз.
А главное решительность,
И у главкома работал мозг.
Нужна предусмотрительность,
Для всех родов войск.
Учения приумножили,
Стрельбы на местах.
Во вторую мировую, уничтожили,
Почти весь командный состав.
Недостатков много,
Недостатки есть,
Страна шагает в ногу,
С новой доктриной здесь.
Неплохо бы олигархам,
Армии помочь,
Именные ракетоносцы,
Прогонят врага проч.
Деды говорили:
С соседом дружи,
Но сухим порох,
И под рукой, дубину держи.
Наша дубина,новый "сармат".
Он уничтожит врага, помни "брат."
10-12-18 год.


Рецензии