8 марта

- С 8 мартом, мамочка,
Милая моя!
Тебя поздравляет
Дружная семья.

Я сделала открытку,
Папа испёк пирог
С яблоками. Он сказал:
- Я б не так бы ещё мог!

Дед сделал статуэтку,
Где ты изображена.
Бабуле дарим тоже
Подарок вся семья.

А старшая моя сестра
Ну и в том числе и я,
Мама, бабуля ( все мы )
Сегодня отмечены


Рецензии