латинское изречение Cogitati nis poenam nemo...

Cogitati;nis poenam nemo pat;tur.
Никто не несет наказания за мысли (положение римского права).


                ***

                хочу и думаю
                кто мне судья?
                свободен в мыслях я...


Рецензии