Десятый зимний вечер... грустный...

    С самого утра в небе висели  чернильно-серые облака, которые принесли дождь, монотонный, наполненный тихой грустью. Весь день он барабанит по окнам. Небо исполняет свою печальную мелодию в память о Леониде Ольховском, барабанщике  Биг Бенда Георгия Гараняна. В жизни есть место и радости и грусти… это неизбежно… это и есть сама жизнь….
   Ёлка сверкает огнями… звучит джаз…Caravan… визитная карточка и вечная классика …
   Бокал дымного виски…
   Грусть невозвратимости   и радость от  того, что жизнь подарила возможность слушать этого талантливого музыканта, общаться с ним, разделять восторг прикосновения к прекрасному миру музыки…
   Скромная улыбка этого человека заряжала хорошем настроением не только коллег, но и весь зал…
   Не утихающий дождь… суровый характер виски… Caravan….и улыбка…

   Леонид… не важно где ты сейчас… мы тебя любим…
 
P.S. Друзья этот вечер получился грустным, но может это тоже волшебство…


Рецензии
Наталия! Грустно,но очень душевно! Воспоминания о друге,о его музыке - всегда в сердцах любящих его! Лариса

Лора Татаурова   11.12.2018 19:38     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за понимание и поддержку!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   11.12.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.