Невже, Харкове, ти вже не мiй?

"Немой он и уже давно.
Ему, как птице вольной сокол,
Что будет - абсолютно всё равно
В судьбе его, немыслимо высокой!.."

Мой Харьков с мигалкой.
Лихой "воронок"
Шульженко цигаркой
Дымит он, "Дружок"...


Рецензии