Средство от мнимой влюблённости

А знаете, что я заметила?
Использую это, как средство:
Когда я симпатией брежу -
Мой стих обращает всех в бегство.

Серьёзно! мне стоит лишь каплю
Пролить стихотворного яда -
Как душный объект уже драпает,
Истошно горланя: "НЕ НАДО!"

Рекорд в этой сфере недавно
Был мной установлен по опыту,
Поэзии целых три залпа
РодИлось, пока не отсохло.

Такая моя терапия:
Вполне по душе, соответствует -
Всё внутреннее - на бумагу!
И знаете, это ведь действует!

Сначала, как все, упиваешься,
Смакуешь все муки душевные -
А после сама понимаешь,
Что это всё - так.. это нервное...

10.12.2018


Рецензии