Расставание

Я к тебе не вернусь.
Живи как живётся.
И рядом не проснусь.
Устал я бороться...

Чужою жизнью жил.
Судьбы ли подстава.
То по течению плыл.
Горькая забава...

Но важнее осознать.
При жизни проснуться
Уходить и прощать.
Только не вернуться.

Живи как живётся.
Но меня больше нет.
Не моё ты солнце.
И не твой я свет...


Рецензии