И Бог воздал нам по заслугам

За что-то Бог воздал нам по заслугам,
О, Богом мой целованный народ.
Здоровый образ жизни
Мы противопоставляли всем недугам,
Сегодня подзабыли вкус острот,
Которые умело так дарили наши предки,
А нынче вижу на столах объедки.
Неужто наш испорчен вкус, что подавляет нас искус?
Вот в этом кроется беда, так вся отравлена еда,
Что подали враги умело, как это мне порядком надоело:
Не принимать подарков дорогих,
Все наши беды от щедрот таких.
Чтоб искупить пред Богом нам вину,
Пора понять ошибок наших глубину.
Господь подарит свою милость,
Чтоб жизни колесо вновь закрутилось.
Эллада к жизни возродиться вновь должна,
У нашего народа слез не будет никогда.
Не забывай, ты грек, ты - Человек!


Рецензии