Такого мгновения небо ещё не видало

Такого мгновения небо ещё не видало
Мигом все звёзды собрались,
Луна тихонько тихохонько трепетала,
И Солнышко сияло, дыханье затаив.
Радости вселенная открыла
И искрою зыбкой сыплются стихи
Звоном дня нам музыка играет
И капают струёю млечные следы

То птицы вдруг запели, то снова тишина,
Хотят поймать мгновение сияния в сердцах,
Хотят подслушать песню что льётся из души.....Вокализ

И выльется волною наш новый родничок
ещё одна минутка, ещё один намёк
ещё одна росинка, ещё одна волна,
и падает дождинка и падает звезда

хотят они увидеть поближе чудеса
и только настроение дополнила слеза
весь мир дождался чуда
ТЫ МНЕ СКАЗАЛА
ДА!


Рецензии