Волнение-24

Тот, кто влюблен, всегда обезоружен.
Его легко унизить, оскорбить.
В его руках цветы, он знает, что он нужен.
За холодность в ответ не будет он корить. 

И равнодушный взгляд, и грубые манеры,
он будет всё терпеть, он всё готов простить.
Он радуется ей, снесет он все барьеры.
Он хочет на руках её при встречах уносить.

Он обнимать готов и целовать часами.
Он подарить готов душевное тепло.
Он ждать готов неделями, годами.
Что встретил он её, уж в этом повезло.


Рецензии