Обожаю лежать и валяться

Обожаю, лежать и валяться
Ноги к верху, до неба задрав
На постели, во всю, кувыркаться
...Лев - я (киса) - задорный нрав!

Мне б,Косулю задрать, Антилопу
А мне кашу-овсянку суют
Не боись, за мою ты - попу!
...Я же Лев, будет - Very Good

А бывает, борщ - предлагает
Или курицу, Бог ты мой...
Львица - где, что за мной страдает?
...На хрен все, дуй скорей домой

Так ведь нет, говорит работа
Для нее на Земле всех важней
А для отдыха есть - суббота
...Шо так мало хороших дней?

Эх, пойду надурачусь с лихвою
...Ох, Оленя бы блин да в постель
Обожаю валяться - не скрою!
...Може дернем скорее, в Купель?
 


Рецензии