Как важно говорить, спасибо

Чаще,  говорить спасибо надо.
 За каждую сердечную заботу.
 То слово ведь бесценее награды.
 И нет его дороже для кого-то.

 Давайте говорить спасибо громко,
 За всякий труд всегда благодарить.
 Поверьте, в этом, может больше толка,
 Чем бриллианты яркие дарить.

 Давайте говорить спасибо звучно,
 Тому, кто кажется вам вовсе и не нужен.
 Простая доброта надёжней учит,
 Чем, скажем, в ресторане званый ужин.

 Давайте говорить спасибо срочно,
 За то, что ты рождён и видишь солнце,
 За то, что ты с другими связан прочно,
 Что для тебя открыла я оконце.


Рецензии