В горной тайге

Шагать и шагать вдаль по тропам –
Волнующий, острый момент.
Путь в горы мной снова протоптан,
Итог – долгожданный презент.
Сливается небо с горами,
И рядом шумит водопад.
Люб камешков цвет под ногами,
Всё это мне вместо наград!
Вокруг лесных птиц переливы –
Для сердца волшебный релакс.
Я – путник усталый, счастливый,
Вздохну полной грудью не раз…
А воздух прохладный и чистый,
Живительной силой пленит.
Тайги горной звон серебристый,
В себе много чуда таит!


Рецензии