Право на грех 002

Каждая женщина умеет разговаривать на два голоса.
Одним – нормальным – за себя.
Другим – визгливым и противным – за других.

Если разводят.
На какую-нибудь маленькую пушистую жалость.
Будь готов - сожрут с потрохами.

Поморил тараканов.
Скучно!

Если точить ум о зубрёжку.
Происходит зазубривание.

Что ремень без любви.
Что любовь без ремня.
Одинаково калечат детскую душу.


Рецензии