Пространство очистится...

Пространство очистится
Мыслью желанной.
Всё кажется просто,
А это и странно.
Для тех, кто всегда,
Уповая на быт,
Идёт, как в упряжке,
И к плети привык.
Дорожкой протоптанной
Видно по кругу,
Погонщик ведёт нас,
Себе лишь в угоду.
А нас позабыли
О жизни спросить...
Кнутом или пряником?
Чем угостить?

               28.03.2009 г.


Рецензии