Пенсионные частушки

ПОКАТИЛИСЬ ПО НАКЛОННОЙ.
ПАРОВОЗ ЛЕТИТ НАЗАД.
ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ
ИЗОБРЕЛ КАКОЙ-ТО ГАД.

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА
ТЕТЕ АСЕ НЕ ДО "АЙС"
НЕ КОСНУЛОСЬ ТЕХ, КТО В ФОРМЕ.
ВИНОВАТ ВО ВСЕМ … ЧУБАЙС.

НАС НАЛОГИ ДАВЯТ ДРУЖНО.
ИХ ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕВМОЧЬ.
"УПРАВДОМ" КРИЧИТ НАТУЖНО:
"НАДО СИРИИ ПОМОЧЬ".

ОН ОДИН У НАС СПАСИТЕЛЬ.
ДРУЖНО ВЫБРАЛИ, БЕЗ СЛОВ.
НЕУЖЕЛЬ У НАС В РОСИИ
МИЛЛИОНЫ ДУРАКОВ?

НЕТУ БОЛЬШЕ КАНДИДАТА,
ЧТОБ ЗАНЯТЬ СЕЙ ВАЖНЫЙ ПОСТ?
ЕСТЬ - НЕ ПУСТЯТ. УЖ КУДА ТАМ.
НЕ ПРОЙТИ В ЧУЖОЙ "КОЛХОЗ"

ТЕАТР МИМИКИ И ЖЕСТА.
ВРЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ГЛАЗА.
НЕ СВЕРНЕШЬ ПУСТЫМ ПРОТЕСТОМ
РАЗБУБЕННОГО ТУЗА.

ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО ВЕЧЕ.
А ТЕПЕРЬ - МОЛЧИТ НАРОД.
ЕСЛИ БЬЮТ ДЕТЕЙ ЗА РЕЧИ.
ПАРОВОЗ УЖЕ НЕ ПРЕТ.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАРЯДЫ.
АВТОЗАКИ, БЕСПРЕДЕЛ.
ЕЖЕГОДЫЕ ПАРАДЫ.
ДО РОССИИ - НЕТУ ДЕЛ.


Рецензии
Злободневно и в самую суть.
Коварных несколько семей
Путем обмана изощренного
Владеют родиной моей.
Вершат покрепче всех законов,
Стеной стоят вокруг Царя,
Скупые ,хищные и злые,
И простодушно говоря:
Ведь мы Элита,мы-Мессия!!!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.06.2019 09:09     Заявить о нарушении