***

Свечи, романтика, вечер
Рядом лежит еда
Два бутерброда и печень
В кружках стоит вода
Пару бакалов с шампанским
Парочку ложек, салат
Книжечки по-испански
А на стене халат
Елочка и гирлянды
А под окном кровать
Здесь сейчас будут танцы
Здесь не хотим мы спать
Фильмы и музыка фоном
Песни и пляски вокруг
Как хорошо, что ты рядом
Как хорошо, что тут


Рецензии