О колдовской лавке...

   
 
 
 
    О колдовской лавке   
                или
    Страсть к покупкам
 

     «как бы эпиграф»:

 …Болотный обитатель,
       старательный
Читатель, пиявок командир,
  почистил свой мундир…

 
 
– улица Кручёная,
        Змеиный переулок...
Травник с ведьмой здесь живут?
   А с лягушкой булок
        много ли осталось, а?
   Разобрали до утра?
Жаль…. Тогда нам двух пиявок,
 килограммчик тех козявок
   и сушёную гюрзу.
    И учёную козу.
 
 Хватит для начала.
  Вроде полегчало!



 
 
             ;) 


 
 
 
 
 
 
 
 


     10 декабря 2018


 
 
 

 
   
 
 


Рецензии