Будешь моим светом?

Будешь моим светом?
Будешь моим теплом?
Будешь моим солнцем?
Правда, хоть день за днем?
Будешь моим счастьем?
Будешь меня любить?
Я то тобой буду
Всю свою жизнь дорожить
Буду тебя лелеять
Буду тебя ласкать
Ночью в холодный вечер
Буду тебя обнимать
И несмотря на погоду
И не смотря на настрой
Я то всегда буду
Буду всегда с тобой


Рецензии