Ты знаешь?

Ты знаешь как скучает человек?
Когда все мысли лишь с самим собой.
А сердца теплоты не хватит и на век.
И не знаешь ты, как холодно порой.


Ты знаешь как грустит душа?
Когда мечтаешь лишь о ней одной.
А твои мысли улетают в небеса.
Когда вернутся хочешь с ней домой.

Ты знаешь как счастливой быть?
Когда тревогу ты оставишь за спиной.
И навсегда с мечтой ты сможешь жить!
Когда любовь поселится с тобой.


Рецензии