Прижмись ко мне поближе, радость...

Прижмись  ко  мне  поближе,  радость,
Я  обниму  тебя, любя...
Твоя  неистовая  слабость
Как  вдохновенная  заря!..

Небесной  Осени  признанье,
Напевной  музыки  секрет...
И  торжество, и  обаянье,
И  вкусный  праздничный  обед!!!

Пора  домой,  давно  заждались,
Стихи  и  проза, тёплый  чай...
Там   без  внимания  остались -
Цветы   и   трепетный  рояль...

       ________________
               
     6 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии