Сколько всего было слов сказано?

Сколько всего было слов сказано?
Голова пробита пулями от высказываний.
Руки заломлены за спину мыслями,
Ты стоишь на коленях перед истиной.

Настроение будто осень дождливая,
В голове лишь строки песен уныния,
Ищешь правду, но ты сама лживая,
И у каждого так за спиной своя линия.


Рецензии
Фигня!
Прорвемся!
Хоть и глупостей
Не счесть
А верные друзья
Конечно есть!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   02.01.2019 22:04     Заявить о нарушении