задом наперед

Зачем на мне спит старый кот?
А никчему мужской нам гнет.
То там висит, то тут вот жмет -
Ходить бы задом наперед.

Об гололед да голова -
Забыть в полете все слова,
Ах, как же крепко целовал
Социалист- национал!


Рецензии