Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, очень
Свет очей мне своих яви
Растворится пусть тайна ночи
От огромной моей любви

Пусть улыбки твоей светлой
Не найти никогда конца
Пусть глаза твои ярче лета
Будут радовать без конца

Мне тебя не хватает, очень
Оттого я в стихах пишу
И весной и все лето и осень
Я тобою одной дышу


Рецензии